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Ristorante

Riservatezza, intimità, calore e gusto. Il ristorante Giagoni in piazza accoglie i suoi ospiti in un’atmosfera che isola la magia di un momento reso unico dalla sua location. Una tipica casa in pietra gallurese, affacciata sulla piazza della chiesa di San Pantaleo, che Gianni Giagoni ha trasformato con passione e amore in un luogo ideale dove la buona cucina incontra le più vive emozioni. Questo piccolo Eden riservato si ispira alle atmosfere che si cercano quando si vuole assaporare il piacere di stare bene in un contesto esclusivo ma allo stesso tempo informale. L’ospitalità è arte nel giardino interno a cielo aperto, nello spazio che si affaccia sulla piazza della chiesa campestre e nella raffinata sala interna con caminetto dove i dettagli ricercati dell’arredo e dell’architettura dialogano con la naturalezza dei materiali originali. Cultura e sensibilità si fondono grazie a una lunga esperienza cominciata a San Pantaleo e continuata all’estero nei migliori locali, per ritrovare la sua massima espressione nel paese d’origine, piccolo gioiello tra le rocce granitiche e il mare. 

 

Il ristorante, aperto da marzo a dicembre, propone la sua cucina a pranzo, a cena e all'aperitivo occasione per gustare gli originali cocktail e la selezione dei migliori vini accompagnati da piccole specialità dello chef. L’accogliente sala interna con servizio bar offre l’ideale location dove prolungare il piacere di una serata.

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Restaurant

Discrete, intimate, warm and tasteful. Giagoni in Piazza welcomes guests into a magical atmosphere created by its unique location. A typical Galluran stone house, situated in the Piazza della Chiesa, San Pantaleo which Gianni Giagoni has transformed with passion and love into an ideal location where good cuisine meets lively emotion. This private little Eden inspires an atmosphere in which to savour the pleasures of well-being in an exclusive yet informal setting. The art of hospitality, in the internal garden under the open sky, in the terrace on the Piazza facing the rural church and in the refined internal hall with its fireplace and where the internal décor and architecture marry with the nature of the original design. Founded on culture and sensitivity thanks to wide experience which began in San Pantaleo and continued abroad in some of the best restaurants to discover and maximise the expression in the country of origin, the little treasure that lies between the granite rocks and the sea. 

 

The restaurant is open from March to December and welcomes guests at lunch time, dinner and for aperitifs to taste original cocktails and a selection of the finest wines accompanied by the Chef’s specialities. The welcoming inside bar area offers the ideal location to extend the evening’s entertainment.

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