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Cucina

Specialità elaborate in nome della semplicità, nel rispetto delle qualità naturali e della freschezza delle materie prime.  La filosofia della cucina, diretta dal giovane chef Matteo Melis, fonde con delicata armonia e coerenza i caratteri del territorio recuperando la tradizione che il ristorante Giagoni propone in un concetto contemporaneo. Ogni ingrediente ha la sua storia e un ruolo importante nel racconto del piatto, espressione di un territorio ricco di sfumature. Dai formaggi alle carni migliori al pesce proposto in cotture delicate o in cruditè. Le paste tipiche della cucina sarda sono fatte quotidianamente dalle mani esperte di mamma Natalina, cuore e anima delle antiche ricette locali: lisanzas, ladittas, lorighittas, culurgiones e fregola sarda sono solo alcune delle specialità accompagnate da delicati ragù a base di pesce, carne e verdure. Ogni prelibatezza è prodotta dall’arte della cucina del ristorante: dal pane nelle sue variazioni più fragranti all’ampia proposta di dolci con la tipica biscotteria sarda servita insieme al caffè, la varietà delle torte, tra cui l’inimitabile Torta Natalina a base di ricotta e cioccolato, e i gelati fatti con ingredienti naturali. Un luogo dove riconoscere i sapori autentici che il tempo non ha disperso ma conservato.

 

 

Servizio

 

Il servizio in sala è coordinato dalla discrezione e dalla professionalità di Antonio, da 15 anni valente collaboratore, e di un personale sensibile e attento a soddisfare le richieste degli ospiti per garantire l’esclusività di un’esperienza in un’atmosfera rilassata e intima.

 

 

 

 

Cuisine

Specialising in simplicity our cuisine is based on the quality and freshness of the ingredients. The philosophy of our young chef, Matteo Melis bases the delicate harmony of local characteristics whilst recognising the traditions which Giagoni in Piazza continues to demonstrate in a contemporary style. Every ingredient has its own history and role to play on the plate, the expression of a land rich with nuance. From cheese to the best meats and fish cooked delicately or served crudité. The fresh traditional pasta is hand-made daily by Mamma Natalina, the heart and soul of ancient recipes; lisanzas, ladittas, lorighittas, culurgiones and Sardinian fregola are just some of the specialities served with a delicious ragu of meat, fish or vegetables. Every dish is an excellent product of artistic cuisine; from bread in its most fragrant forms to the wide range of sweets: typical Sardinian biscuits served with coffee and variety of tarts including the unique Torta Natalina, a chocolate and ricotta tart, and ice creams made with natural ingredients. A place which recognises authentic flavours which have been conserved over time.

 

 

Service

 

The service is coordinated with discretion and professionalism by Antonio, who has worked with us for 15 years, together with a team of staff sensitive to satisfy the needs of our guests and to guarantee an exclusive experience in a relaxed and intimate atmosphere.

 

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